Bhabinkamtibmas Polsek Bayah Bersama Babinsa Monitoring Penyaluran BLT-DD Sawarna

banner 728x90

Gemasiber80news.com, LEBAK – Guna Memastikan Penyaluran Tepat Sasaran Kepada Penerima Manfaat (KPM) Bhabinkamtibmas Polsek Bayah Polres Lebak Brigadir Eka Trisna Saefulloh bersama Babinsa Serma Sunarya melaksanakan pengamanan dan monitoring penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahap 10 dan 11 Tahun 2022 di kantor Aula desa Sawarna, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. Kamis (24/11/2022).

Bacaan Lainnya

Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di desa Sawarna ada Sebanyak 98 KPM yang di salurkan langsung oleh Perangkat Desa dalam bentuk Tunai sebesar 600.000 (Enam Ratus Ribu Rupiah) Per-KPM serta dihadiri oleh Kepala desa Sawarna Iwa Sungkawa S.Pd, Bhabinkamtibmas desa Sawarna Brigadir Eka Trisna Saefulloh, Babinsa Serma Sunarya, Sekdes desa Sawarna Holisoh, Kaur Ekbang Irpan, Pendamping Lokal desa Heldi seluruh ketua Rt dan Rw desa Sawarna dan warga Desa Sawarna yang mendapatkan bantuan BLT DD.

Adapun persyaratan pengambilan atau penerima BLT-DD masing-masing orang wajib menunjukan E-KTP atau Kartu Keluarga (KK) asli

Dalam Hal ini Bhabinkamtibmas Polsek Bayah Polres Lebak melaksanakan pengamanan dan monitoring Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap 10 dan 11 Tahun 2022 juga senantiasa mengingatkan kepada masyarakat sekiranya jaga Kondusifitas dalam pelaksanaan pembagian BLT tersebut

“Oleh Karena itu Bhabinkamtibmas
yang berjaga yang melaksanakan pengamanan dan monitoring harus tetap waspada serta jangan mengabaikan keselamatan

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K., MH. melalui Kapolsek Bayah Polres Lebak AKP Sudibyo B Hadi W mengatakan,” Membenarkan Jajaran Bhabinkamtibmas Polsek Bayah Polres Lebak Melaksanakan Monitoring dan pengamanan langsung dalam rangka menjaga kondusifitas dan Kamtibmas dalam pelaksanaan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) lanjutan yaitu tahap 10 dan 11 Tahun 2022 di Aula Kantor desa Sawarna,”tukas Kapolsek Bayah. *(Joy/Red)

banner 728x90

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *