Polsek Panggarangan Polres Lebak Hadiri Pelantikan Ketua PK KNPI Kecamatan Panggarangan di Aula Kantor Desa Situregen

Gemasiber80news.com, LEBAK – Guna menjalin silaturahmi dan sinergitas dengan KNPI Kecamatan Panggarangan personil Polsek Panggarangan Polres Lebak hadiri kegiatan pelantikan ketua PK KNPI Kecamatan Panggarangan yang bertempat di Aula Kantor Desa Situregen, Kecamatan Panggarangan, Kabupaten Lebak, Banten. Sabtu (6/1/2024).

Bacaan Lainnya

Pada kegiatan pelantikan PK KNPI Kecamatan Panggarangan dihadiri oleh Forkopimcam Panggarangan atau yang mewakili diantaranya Ahmad Faidulah (Camat Panggarangan), Pelda Moh. Idris (Pgs. Danramil 0314 Panggarangan), Aptu Cecep Rakhmat Hidayat (Kanit Binmas), Aipda Sahrijal (Kanit Intel), Syarif (Ketua MPI Kecamatan Panggarangan), Bambang (Ketua PGRI Kecamatan Panggarangan), Juli (Sekjen KNPI Kabupaten Lebak), Dede F (Ketua PK KNPI Kecamatan Panggarangan), dan di kegiatan tersebut juga dihadiri Ketua KNPI Kecamatan Cihara dan Bayah.

Kapolres Lebak Polda AKBP Suyono S.I.K., melalui Kapolsek Panggarangan Iptu Suherli Setiawan mengatakan,” Bahwa benar hari ini Sabtu tanggal 06 Januari 2024 ada kegiatan pelantikan Ketua PK KNPI Kecamatan Panggarangan yang kegiatannya dari Polri hadir personil Polsek Panggarangan Polres Lebak oleh Aiptu Cecep Rakhmat Hidayat (Kanit Binmas) dan Aipda Sahrijal (Kanit Intel). “Ucapnya.

TNI-POLRI, Kepala Desa dan pemerintah kecamatan Panggarangan hadir di kegiatan tersebut guna menjalin silaturahmi dan bersinergi dengan KNPI Kecamatan Panggarangan,” Ungkapnya.

Kegiatan tersebut juga membangun komunikasi dalam upaya memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Panggarangan Polres Lebak,” Tutupnya. *(Ahmad/Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *